Samsung Messages отправляют фотографии другим людям без разрешения пользователей

 /></div>
</figure><div
class=

Пользователи XDA сообщают, что последняя версия сообщений Samsung имеет очень серьезную ошибку в Galaxy S9 , Galaxy S9+ и Galaxy Note 8 . Версия приложения на этих смартфонах отправляет свои фотографии другим людям без уведомления.

В отчетах утверждается, что некоторые фотографии, которые уже были отправлены, снова отправляются людям в приложении «Сообщения». Некоторые пользователи сообщают, что в текстовых сообщениях отправляются целые галереи. Самая большая проблема заключается в том, что приложение не будет показывать, что что-то было отправлено, поэтому они никогда не узнают, что это произошло, если только получатель не сообщит ему.

Если вы не обновили приложение — не делайте этого, пока Samsung не решит проблему. Может пройти какое-то время, потому что компания пока не подтвердила ошибку. Если у вас уже есть это приложение, откройте «Настройки» — «Приложения», выберите «Сообщения Samsung» и отключите разрешение на доступ к хранилищу, чтобы он не мог получить доступ к вашим фотографиям.

Как ранее сообщал «Киевский экспресс», Samsung Galaxy S10 избавится от сканера радужной оболочки глаз



Подпишитесь на Киевский Экспресс в Telegram