Facebook позволил «замьютить» обновления от друзей на 30 дней

 /></div>
</figure><div
class=

Соцсеть Facebook выпустила свою Snooze для всех пользователей после тестирования в сентябре. Инструмент позволяет отключить уведомления от пользователя, страницы или группы на 30 дней, чтобы вы могли временно не видеть их обновления в своей ленте новостей.

Элементы управления аналогичны текущему инструменту Unfollow/Hide, который позволяет вам удалять обновления пользователя или страницы из своей ленты новостей без перехода на их страницу. Вместо Unfollow или Hide вы увидите возможность отложить показ уведомлений месяц. Это особенно полезно в последнее время, когда люди начинают отвечать вопросы о своей личности — функционал, который Facebook представил не так давно.

Snooze просто откладывает возможное раздражение пользователя от получения этих обновлений. Поэтому, если вам не очень хочется видеть в своей ленте обновления конкретного человека — просто отпишитесь от него.

Как ранее сообщал «Киевский экспресс», в Facebook Messenger появились 3D-наклейки.



Подпишитесь на Киевский Экспресс в Telegram